Фокстрот Исповедь

Осень обвеяла нашу планету,
Печаль закралась в сердца.
Я разменяю жизнь на монету,
И улечу навсегда на юга.
Будет ветер трепать мои волосы,
Будет море тихо шептать.
Больше не вспомню я голоса,
Что запрещал мне мечтать.
Возродится тепло в моем теле,
Зажгутся на пирсе огни.
Больше не сядем на мели,
Больше не будем одни.
Будет греть нас январская вьюга
Из песка и соломенных шляп.
Напишет письмо мне подруга
И расскажет про Питерский фарс.
Станет домом моим одинокая клетка,
В ней я буду мечтать,
Как холодным вечером метко
По бульварам пойдем мы летать,
Как надену я платье из бисера-
Вечер весь нам фокстрот танцевать.
А потом любоваться безмолвностью Питера,
И мечтать, и мечтать, и мечтать...


Рецензии