Все ахнут

С игрушкой и домашней пальмой
В квартире, где царит покой
С такою бы Прекрасной Дамой
И я бы там прилег с тобой.
Красивое лицо славянки
И виноватый взгляд очей.
Ты почему одна, Татьянка?
А за окном тепло лучей!
Ты выйди на простор природы.
Все ахнут: Вот так красота!
И может, там, среди народа
Вдруг встретится твоя мечта!


Рецензии