Если мир придуман мною

Если мир придуман мною,
Он не знает слова "нет"!
С добротою, и с любовью,
Держит он всему ответ.

Будет все как пожелаю!
Цепь успехов и побед,
Если мир придуман мною,
Значит это мой сюжет.

Будет все как пожелаю!
Счастье много-много лет.
Если мир придуман мною,
Если я тепло и свет.


Рецензии