Брак по расчёту!

Брак по расчёту-это бред,
Бред остудивший чьё то сердце,
Расчётлив тот,кто не умеет жить,
Любовь ему,что птица в клетке,

А птица в клетке-это боль,
Всё время слёзы,горечь и разлука,
И тот расчёт,что обретёшь в бреду ,
Всегда приводит к краху,очевидно,

Но изначально муки,драмы,боль,
Раздел имущества,твоё-моё и наше,
И всякое тому подобное враньё,
Скандалы,ревность,неудачи,

Расчётлив тот,кто не умеет жить,
Кто не умеет ждать,любить и верить,
Тот,кто любовь продаст и за пятак,
Кто разведёт и брак расчётам веря)))



 


Рецензии