Слёзы капали

Обиду вином заливая,
За столиком в ночном баре,
В бокалы  слезу роняя,
Сидела прекрасная пара.
               
Капали слезы, капали,
В бокале вина растворяясь.
Плакало сердце, плакало,
Измену забыть стараясь.

Прекрасные  девичьи очи
Слепая слеза заливала.
Обидел  любимый очень,
Девичье сердце страдало.

Капали слезы, капали,
В бокале вина растворяясь.
Плакало сердце, плакало,
Измену забыть стараясь.

Прощенья просил любимый:
Забыть измену, простить,
Любовь – она так ранима,
Ее тяжело сохранить

Капали слезы, капали,
В бокале вина растворяясь.
Плакало сердце, плакало,
Измену забыть стараясь.


Рецензии