Оставить всё, как есть

Небесный свод, чуть-чуть бледнее мрака
И тьма не свет
И голос вдруг застыл,
Вчерашний день ушёл
В печальный мрак обмана,
Так что же, так и ждать
Покорствуясь судьбе.
Где силы взять
И где ещё найти покой и вдохновение,
Зажечь искру
От ели-ели тлеющихся дров,
А нужен ли костёр
Под сводами вчерашнего тумана,
А может не тревожить,
Оставить всё, как есть.


Рецензии