проснуться

проснуться, умыться, одеться, обуться.
собраться, уйти и не вернуться.
поверить в обман и улыбнуться.
чаю налить, подумать и поперхнуться.
любить, разлюбить, по скорее забыться.
увидеть, узнать и снова влюбиться.
быть с кем-то, дышать, не измениться.
опять уйти. по парам, на части с ним поделиться.
в депрессию впасть или глупо убиться.
но сон не отнять. он будет сниться.
забыть, не любить, о стены биться.
от окружающих снова закрыться.
и опять спать.  вспоминать небылицы.
а на утро, по новой всё повториться.

проснуться, умыться, одеться, обуться.
собраться, уйти и в скоре вернуться.
поверить тебе и улыбнуться.
дурацким чаем опять поперхнуться.


Рецензии