Мы были...

Мы были... Не сегодня, нет
Вот в этой школе, в этом доме,
Нам было по 17 лет,
Когда ушли, судьбой влекомы

Куда? За майским ветром - в мир
Чужой, загадочный и властный
Одних он стёр, к другим был мил,
Но одинаково прекрасен!


Рецензии