Возможно...

А мне все равно, что возможно я не права,
Мне не важно, что возможно иначе,
Я просто думала, что любовь навсегда,
Опять слова, с кучей фальши.

Кругом обман и неизвестность,
Кругом обман и суета,
Обращаю взгляд в бесконечность,
И осторожно иду я туда…

А впереди только ожидание,
Впереди, всего лишь мечты,
Как ведьмы дают предсказания,
Я знаю куда мне идти…

Там чаща леса зеленеет,
Там виден тот красивый холм,
Когда любимый мой прозреет,
Я стану всего лишь сном…


Рецензии