я не забуду

;опять.
во мне, так много дури.
в тебе, так мало ничего. 
;мы отношения закрутим.
ну,а потом их разорвём.
и снова.
так много, много ничего.
и заново терять.
себя, тебя, кому-нибудь скажу "его".
а рядом плечо чужое.
не твоё.
пожалуй, я глаза закрою..
опять на сердце отлегло.

;снова.
классика меня спасает.
вдохновляет. и во мне живёт.
внутри.
но правда. ещё и добивает.
душит. током бьёт.
душа горит.
и опять.
глупые мысли. ванильные строки.
лирика всюду.
ею заполнены статусы, блоги.
а я твоя. пока. по-прежнему.
а ты идёшь гулять.
по городу, вскоре заснеженному.
я тебя не забуду. мне тебя вспоминать и вспоминать.


Рецензии