Снежинкой хладной пролечу полнеба

Снежинкой хладной пролечу полнеба...
Во тьме усталой птицей промелькну...
Но никогда не выйти нам из склепа, -
У счастья вечного с тобою мы в плену...

Чтоб не случилось - это не отнимут,
Кто сможет сердце вырвать из груди?!
Мир этот может безвозвратно сгинуть,
Но счастье он не сможет унести...


Рецензии
Замечательна Ваша Восточная Снежинка! С уважением -

Спутница Дождя 2   20.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   20.01.2012 16:20   Заявить о нарушении