at the evening

Когда вернусь будет поздно.
И ты погасишь все свечи.
А я закрою нам окна.
На улице зимний вечер.
И ты подойдешь еле слышно.
И спросишь где пропадала.
А я не отвечу как будто.
Как будто времени мало.
А утром уйду незаметно.
И ты не проснешься усталый.
Но все же вернусь поздно вечером.
Ведь времени так не хватало..


Рецензии