Желанная

Хочу вызывать неровность дыхания,
Слегка коснувшись рифлёных губ,
Ощущать пальцами бархат кожи,
По изгибам тела нежно скользнув!

Быть лучом,что коснется сонного тела,
В окошко зайдя из лазури небес,
Прижаться так сильно,чтоб захотела,
Услышать слияние звучаний сердец!

Быть жаждой,чтоб извивалась,изнемогала,
И той же прохладой,что подарит тень,
Быть ангелом,что вырвет из пламени ада,
И твоими мыслями на каждый день!

Быть капелькой в дождик по коже,
Той первой,что бросит в дрожь,
Быть вместе, когда никто не может,
Той правдою, что разрезает ложь!

Злой язык пусть получит типун,
Пусть косятся в зависти взгляды,
В темных  намерениях бессилен колдун,
Эликсир любви исцеляет от яда!


Рецензии