Пусть!!!

печальной жизни нечего желать
и в хмурый день на небе светит солнце
хочу лишь я любить и ждать
испить твою любовь до донца

пусть иногда нам с неба грянет гром
пусть без улыбок ходим и без счастья
лишь только не беда стучиться в дом
ведь можем мы и в дождь с тобой смеяться

как знать - ведь в жизни роковой
подарки и сюрпризы неизбежны
и ты кричишь судьбе:-эй ! ты , постой!
но в этой жизни кто из нас не грешный

ты не грусти ! люби всем нам на зло
ведь жизнь твоя странна и  быстротечна
пусть не всегда как некоторым везло
но счастлив ты в душе своей навечно !


Рецензии