Я завидую

Я завидую тем, кто безумно влюблен, 
Даже если любовь без ответа.
Я завидую тем, кто сейчас огорчен,
Тем что за окошком не лето.
Я завидую тем, чья мечта не сбылась,
И сейчас на глазах у них слезы.
У меня же в душе, одна пустота,
Так, как я, человек жить не должен.


Рецензии