Я хочу тонуть в море твоих слез

Я хочу тонуть в море твоих слез
Я хочу выть с тобой на луну
Может мы с тобой повстречались всерьез
Может я подарю тебе тишину.

Я хочу видеть твои облака
Твои радости и печали тоже.
Я тону, и об этом знает река.
Я тону..Но об этом немного позже.

Мне тебя подарил сладкий, приторный май
И забрал тебя хмурый декабрь.
Уходя, я услышала лишь "прощай"
Потонул наш с тобой корабль.


Уходи,забирай и ломай мою душу
Улетай, но вернись поскорей.
Для тебя я готова продать тело стуже.
И под ковриком ключь от дверей.


Рецензии