Иллюзионист

Дыши глубже мой маленький принц.
Ты кольнул словно острый шприц.
Не волнуйся, прошу, ну брось.
Всё равно повернётся ось.
А сейчас за окном наш март.
Тихо песни строчит как бард.
Ты ужасен, невыносим.
Без тебя я не встречу зим.
Сильно вырос, оледенел.
Белый-белый как школьный мел.
Я умею вот так тонуть,
Так насквозь... Ведь могло продуть.
Стань немым бежевым платком,
Или острым в гостиной стеклом.
Я должна отражаться в нём.


Рецензии