плохая примета

снег талыми прогалинами
открывает асфальт
люди серые и серьезные
взгляды мелькают так
ты смеешся мне в лицо
я недоумеваю
что так радует тебя
я не понимаю
скоро весенняя капель,
скоро
скоро
я дождусь ее из года в год
думая о том
кто я
за весной одним днем пролетает лето
и мой день рожденья - плохая примета


Рецензии