Разговоры

Разговоры.

А ты не хлопай, не хлопай дверьми.
И не кури нервно, приевшийся "Winston".
Это взлёт и падение. Это пари.
Книги Дина Кунца, ты словно спился.
Твой Лосиный остров - пустующий край,
И не умолкающие струны в голосе.
А в глазах твоих небо. Осколки. Ткань.
Ветер гладит нежно кудрявые волосы.
И не говори - Больше нету сил,
Под гитару петь, под гитару плакать.
Ты не понимаешь, что такое мир.
Ты не понимаешь, в нас застряла слякоть.
Тут не взяли "на понт" в стареньком метро,
Под фанеру живут (Но играй свою роль)
Понимаешь, они "битое стекло",
Мы доедем до станции и домой.
И пока все дышат, наш пульс за сто.
Жизнь ведёт этот ветхий, ничей дневник.
А мы в осени... Где-то... Так далеко.
Не успели взять подходящий Ник.


Рецензии
Ирина, очень интересно написано...
и очень искренне!
Удачи Вам!

Корнева Ольга   16.01.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Ирина Бобкова 2   16.01.2012 17:57   Заявить о нарушении