Я постоянно расстаюсь...

Я постоянно расстаюсь с людьми,
Родными мне по духу, не по крови...
Всё меньше расстоянье до земли
С той высоты, что я себе построил

Мне б крылья... Только вряд ли заслужил!
И потому скольжу я вниз покорно
К истокам... Чувствуя, что жизнь прожил
Не с теми... И не плодотворно!


Рецензии