Мои семь инструментов

Под звуки строгого рояля,
Я окунаюсь в мир души,
И клавиши его лаская,
Твержу себе я: ”Не спеши”.

Вот звуки флейты мне приятны,
Успокоения дают.
Они так тихи, аккуратны,
Как будто замирая, ждут.

Под мой медный старый саксофон,
Так приятно расслабляться,
Звук, словно нежный баритон,
Будто хочет рассмеяться.

Губная сельская гармошка,
И так резва и хороша,
Её держащая ладошка,
К губам подносит чуть спеша.

Я сердцем, ритм их ощущаю,
Душу свою вижу в ранах,
Я кайфую, я играю
На прекрасных барабанах.

И словно ястреб одинокий,
Пересекавший полосу,
Я ощущаю звук глубокий,
Когда играю на басу.

Мне этих инструментов мало,
И может быть, пролью молву.
И лишь когда в руках гитара,
Я понимаю, что живу.


Рецензии