Через окно

Через окно.

Аллергия на солнце и скалы
Тусклой охрой пройдясь по мостам,
Летаргия одела панамы,
Переулки, дороги, всех дам.
И в зените на лоне свободы,
Чешским вальсом пружинится чай.
На душе так сквозит от погоды,
Небо шепчет тебе "Не скучай".
Синим заревом турка из вЁсен,
Через призму сочится фальстрат.
Он царапает низменность дЁсен,
Расстегнув по-испански халат.
В кимоно пожелтевшие листья,
Жаждут вечности и тишины.
Они пишут огарками письма,
И мечтают. Ну прямо как ты.


Рецензии