Скучаю безумно...

Я скучаю безумно, и краски теряет
целый мир - небо серостью заволокло...
Убегают секунды... Минута... Вторая...
И всё дальше, мне кажется, взгляда тепло...

Давит тяжесть такая, что глохнет дыханье,
будто время на нём вырастает горой...
А за окнами вьюга хохочет лихая,
издеваясь, жужжит бело-пепельный рой...

Холодеет душа от мгновений разлуки,
никакие дела невозможно начать -
от тоски обессилено падают руки,
и внутри ощущение - вырвали часть...

Я скучаю! Отсюда все эти ненастья...
Значит, встречу с тобою задумать пора,
расписать по мгновеньям свидания счастье,
и начать исполнять, не сейчас, так с утра!


Рецензии