Экспромт на Пейзаж с ивами Вадим Константинов 2

Экспромт на «Пейзаж с ивами» (Вадим Константинов 2)

Красив пейзаж...Как он чудесен!
И ивы нравятся всегда...
Как рады им Весна и Осень!
Как рада быстрая вода!
Великолепны зимой ивы...
Их ветви иней серебрит...
Люблю я ивы... Как красивы...
Кто видит, - их благодарит
За красоту, за тиху нежность,
За тень в жару и летний зной...
За зелень свежую, за бодрость...
За радость в их тени, покой...

16.01.12г.


Рецензии
Спасибо, Валечка!

Вадим Константинов 2   16.01.2012 08:37     Заявить о нарушении