предают только свои

и снова. снова, одно и тоже.
меня изличили и опять сломали.
сижу, глядя в окно и думаю "о боже...".

взываю к богу,сама не веря в эту муть.
вот так. банально.
а вокруг ко мне взывают:
"ну забудь!..".

я так упряма. люблю.
до дрожи в голосе, до боли в сердце.
но мне восстановиться не дают.

я отрицаю. отрицаю чувства.

я так боюсь и не могу поверить.

снова голова болит.
ломаю руки. сохнут губы.
единственно, хочу узнать, зачем так лгал.
жестоко, не подумав.

глупый мой порок.
когда люблю, я  всё прощаю.
ты изменил? ну, к чёрту.
предал меня? ну, что ж я понимаю.

тупо жду. прошу...
оставь надежду мне на "если".
некоторые в душу,как в карманы.
ну давайте, лезьте. лезьте.

и всё таки.
предают только свои.


Рецензии