Мимоза

Неуверенность
В завтрашнем дне,
Что же будет?
Откуда волною
Накроет,
Иль буря придет,
Закружит, заметелит,
Завоет,
Оголит мою нежную суть,
И оставит одну
На морозе.
Как же хочется
Что-то вернуть,
Тепло-женского
Желтой мимозе.


Рецензии