чёртовы 578

;"так долго не может продолжаться" -
подумала я, браузер закрывая.
решила просто потеряться.
буду так дальше жить, всё забывая.
но ты так ранишь..
даже ничего мне не говоря.
;пятно на сердце не вымоет, даже, vanish
и, наверно, больше уже не скажешь "моя".
ведь, так трудно поверить.
нет. не хочу. не заставляй.
снова эти глупые потери.
давай. давай, в анабиоз меня загоняй.
;читай мои мысли. смотри мою душу.
глупая истина: предают только свои.
если имя моё прокричишь, я услышу,
только чувства не для двоих.
как же отчаяно закрываются двери метро,
неистовый крик отчаявшегося ветра.
но это не здесь, там, с тобой. далеко.
мне до тебя всего-то 578 километров.
мне к тебе всего 578,
а тебе совсем ничего, незачем.
пустоту порой мы в сердце носим,
скрываясь от сугубо личных проблем. 


Рецензии