Никто тебя мне не заменит

Ты мстишь.Играешь как и я играла.
Бросаешь на пол не жалея.Жесток,но дорог.
Прошу,вернись.Я знаю,ты слишишь.молчишь...
Всё равно.Я буду кричать,буду ждать
Тебя и твой вердикт.
Никто тебя мне не заменит.Один.
Один,кто нужен из таких.
Ты нужен мне!Но я кричу в глухую спину.
В родную спину!Я жду:развернётся,побежит...
Навстречу мне.Дождь,капли на щеке.
Не путай со слезами.Они из чувств и соли.
МЫ придаём дождю эмоций,дышим и живём.
Пока стою,ты всё идёшь.Могу я побежать
по лужам.За тобой...Но ты будто уже чужой
и не такой.
Но если всё же обернёшься...прошу.
Ты мстишь.Играешь как и я играла.
Бросаешь на пол не жалея.Жесток.
Ты нужен мне!Прошу,опять прошу.Вернись!
Никто тебя мне не заменит.


Рецензии