***

Косноязычное перо вам не опишет суть любви.
Не в силах передать оно смешение страсти на крови.
Огонь не передать словами, не выразить пером тепла.
Лишь чувства вертят в жизни нами а воля наша так слаба.
И в этой яростной борьбе кладём мы головы свои.
Назло завистнице судьбе горят в глазах любви огни.
Срывая плоть в борьбе неравной, клянёмся ей мы на крови.
Гордимся мы победой славной, какой пассаж трофей любви.
Вот так предав любви величие как вороньё кружим над ним.
И скотское своё обличье под маской благости храним.


Рецензии