Женские глаза

Если вы
Поссорились нечаянно
И нельзя вернуть
Слова назад,-
Посмотрите искренне
И преданно
В женские
Печальные глаза.

Если в доме
Счастье безмятежное,
Небеса чисты
Как бирюза,-
Посмотрите с ласкою
И нежностью
В женские
Любимые глаза.

Если плохо вам
И болью сердце сковано,
Сквозь мужскую гордость
Просится слеза,-
Не ищите для души
Лекарства нового,
Загляните, просто,
В женские глаза...

(с) 2012


Рецензии