Березовая роща

Березовая роща, красива и нежна.
Зеленою листвою манит к себе она.
В жару прохладой встретит и напоит c ключа,
Заботливо приветит,  укроет от дождя.
Радушная хозяйка, родная с детских лет.
Кудрявая кокетка, я шлю тебе привет.


Рецензии