этой девочке тридцать три...

этой девочке тридцать три...
но уже пустота внутри
поселилась злой темной сущностью...
ей бы замуж - да уж была,
только счастья не обрела
и ушла в себя за ненужностью.
в доме мама все учит жить,
а ей хочется волком выть,
но права ведь мама, наверное,
может, впрямь, мужики – "козлы",
сволочны,  нечестны и злы,
а нутро у них вовсе скверное?
может, правда, лучше одной?
лучше с мамой, чем быть женой,
чем кормить, стирать, обихаживать…
да и кошки... куда их деть?
да и маме не с кем сидеть
ввечеру… любовь навораживать...


Рецензии
в тридцать три ещё не вечер
ты придумаешь сигнал
и уйдёт он в Бесконечность
и лишь года через три
ты увидишь что..
раз два три...из сети пришла шифровка..
ответ знаешь - только ты.

Волк Декаданса   20.04.2016 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.