Сердце горячо

Уверенно и без сомнений,
С иронией в глазах
Взираешь ты на мир весенний.
И вся душа в цветах.
Очки для Лидии, как символ
Математических наук.
Но у весны другой есть стимул,
И чувства загорятся вдруг.
Для женщины с улыбкой счастья
Важнее не расчет.
И будет время и для страсти,
Ведь сердце горячо!


Рецензии