Глядишь с иронией

Волна волос скатилась черных,
Глаза, как волосы, черны.
Глядишь с иронией задорно,
Сжав губы, будто от вины.
Поверх накинув безрукавку,
Согреться хочешь после стуж.
По первому приеду знаку,
Согрею, раз не грееет муж


Рецензии