Мечта несет меня на крыльях веры

Мечта несет меня на крыльях веры
Что происходит ты скажи
Я потерялся обессилил
Я потерял твой нежный лик

Ушла ты ни сказав и слова
И я остался как тот лист
Один никто ни скажет даже слова
лишь ветер меня подхватил

А я сорвался как тот листик
Я падал быстро, слабым был
Упав на землю я разбился
Меня никто ни подхватил

Лежал как листик одиноко
и думал: " я совсем один"
все было вроде рядом, только
тобой я не был лишь любим

Страдал я долго как листочек
Летал по ветру я один
Все краски мигом потускнели
И вот остался я один

В моей душе нет больше боли
Нет больше чувств я пережил
Добро осталось в моем сердце
Его я только сохранил

Ту рану что была со мною
Я снова в сердце сохранил
Ты не была тогда со мною
Я это понял я забыл

Прошло, душа переболела
Болезнь свою я залечил
наполнил сердце я любовью
и жить продолжил я один

Вот снова утро рассветает
Я вижу солнце в далеке
Оно мне светит так спокойно
Душа не просит уж к тебе

Все было сложно, да я знаю
Я глупый и наивный был
Туман рассеялся и снова
Я жизнь свою лишь полюбил

Теперь могу я жить спокойно
И луч надежды светит мне
Я знаю счастье где то будет
Я буду ждать его везде

Буду идти к тебе я долго
Я знаю это не легко
Но все случится очень скоро
Тебя найду я в той толпе

Найду и обниму так крепко
Что поняла ты лишь одно
Что было больно мне на свете
Ходить без счастья своего

Но а пока я как тот листик
Лежу под снегом тихо жду
Когда придет ко мне то счастье
Я им все это растоплю

Да так бывает лишь на свете
Когда одни живем мы здесь
Мы лишь мечтаем а том лете
Что к нам приходит лишь во сне

Эх как сны наши прекрасны
Мы счастливы бываем в нем
Но на яву мы одиноки
Летаем с этим лепестком

Летим и падаем мы долго
На эту землю целиком
МЫ также в жизни одиноки
В душе и осень за окном........


Рецензии