Тигр-Тигр, жгучий страх...

 Затяните мне на шее петлю, да покрепче...
 Я могу смотреть в эти глаза цвета шоколада вечно.
 К черту боль после очередной нашей встречи.
 Чтоб забыть все слова твои, просто отречься.
 
 Раскачаю ногой под собой табуретку,
 Пока ты там трахаешь очередную нимфетку.
 Может тебе полегчает? Ведь не сядешь ты в клетку,
 А она подарит разовой страсти цветную таблетку.

 Петля затянулась и хрипов не слышно,
 По щекам льются слезы, становится тише.
 Живописнее было бы сброситься с крыши...
 Прощай, мой хороший. Люблю тебя, Тиша.

Ноябрь 2011


Рецензии