Друг?

Прелестная принцесса, ты королева снов,
С тобою на край света помчаться я готов,
Ведь ты царица рая, пленила меня ты,
Тебе дарю прекрасные, душистые цветы!

Дарю тебе любовь я, себя тебе дарю,
За то, что ты со мной тебя благодарю,
Хочу тебя я видеть, встречаться вновь и вновь,
Хочу, чтоб мне дарила ты чистую любовь!
 
Любовь моя огромна, её не передать,
И душу я, и тело хочу тебе отдать,
В мечтах тебя я вижу, и там тебя люблю,
А в жизни я слуга твой, тебя боготворю!


~2006-2007


Рецензии