Ты много раз

«Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит
Господь Бог; но обратитесь и живите»   
                Иез18-32

Ты слышал много раз о Боге
Слова тебя Его вели
Но поворачивали ноги
И шли по стопам сатаны
 
И выбираешь постоянно
Всё то что дьявол подаёт
И ищешь дальше неустанно
И избираешь смерти плод

И ум отравлен до предела
Всё что угодно, но не Бог
И до спасения нет дела
В глазах своих ещё не плох

Но Бог тебя такого терпит
Он хочет жизни поворот
И избавляет Он от смерти
И покаяния всё ждёт.


 2012 январь.

«да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-
 помыслы свои, и да обратятся к Господу,
    и Он помилует его,»   Исаия 55-7


Рецензии