Сердцеед

Кто-то спрятал моё сердце
И зарыл его в земле
Я тогда тебя любила,
Но любовь прошла уже
Слёзы льются сквозь ресницы
Разбиваясь об асфальт
Там томится моё сердце
И стоит большой фонарь
Ты забрызгал душу кровью,
Когда сердце вынимал
Мне же было очень больно,
А ты только хохотал
Как я только не сумела,
Не смогла тебя понять
Может просто я любила,
А ты прятал свою власть
Что ж теперь слова напрасны
Превратил меня ты в тень
Сердца нет.На этом месте
Старый и трухлявый пень.


Рецензии