Что такое- любовь?

Что такое любовь,ты задашь мне вопрос?

Я воскликну ЛЮБОВЬ-это НЕЖНОСТЬ!
Нежность рук,нежный взгляд,
Нежный голос в ночи,
Много разных оттенков любви перечислю:

Сила,сладость и слабость,
Радость-слёзы,печаль и разлука,
Чувства нежные,чуткость,духовность,
Тепло,что ты даришь всегда осторожно,

Чистота ручейка и прозрачный хрусталь,
Теплота твоих рук,для меня,как бальзам,
Открывает волшебные тайны,
Вновь влечёт за собой,

Открывает мне дверь,
Перед всеми воротами Рая,
Я с тобой обретаю душевный покой,
Вновь отброшу я грусти вуали,

И твоею душой я согреюсь опять,
Трепет сердца почувствуешь сразу,
И пошлёшь миллион поцелуев во след,
Миллионы букетов отправишь,

Согреваешь сиротскую душу опять,
Ослепляешь любовью вслед сразу,
Я люблю твою чистую душу,тебя,
И всё время с тобой улыбаюсь,

Поднимаюсь с тобой прямо к солнцу,
Смотри,как влюблённое сердце летает,
Знай,что сердце умеет ценить и любить,
Разлюбить никогда не посмеет,

Не разбить его сильным ветрам пополам,
Злой мороз ни почём если любишь,
Я твоим восхищаюсь душевным теплом,
Радость в сердце всегда обретаю,

Даже если уснуть я сумею одна,
Позабуду на миг ,что ты рядом,
То рассудок мгновенно рисует тебя,
Вновь тебя я во сне обнимаю,

Лишь с тобой я как прежде летаю)))
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии