Минуты

Начинающая ночь,спутанные волосы.
Жизнь без тебя сплошные полосы.
Объяснения нет,себя достала.
Я себя не пойму,никогда не понимала.
Мурлыканье кошки,становится страшно.
Может я и усну...однажды...
Под рукою дневник.успокаивает нервы.
Тянутся минуты.Натянуто небо.
Переставила лампу для уюта,для света.
Всё равно неуютно,тебя рядом нету.
Когда спишь-забываешь,не думаешь мучительно.
Становится пусто и незначительно.
На холодной батарее рисую сердечко.
Само сотрётся,случится утечка.
Выгнали в кровать.Спать незасыпая.
Главное лежать...из памяти стирая.


Рецензии