***

Она бывает только раз
Вот сижу и смотрю на вас.
И думаю не ужели вы моя любовь
Мысль эта посещает меня вновь и вновь.
Но объяснить не как я эти чувства не могу
Только хочется сказать что: «Я ВАС ЛЮБЛЮ».
Но это бред, я вижу вас впервые
И говорить хочу слова такие.
А сердце бьётся и стучит
Огнём пылающим горит.
Нет, пусть будет больно мне
И сердце пусть бьётся и горит в огне.
Пусть это чувство останется со мной
А я как джентльмен встану и уйду домой.
Не узнав даже имени её
А может это было и не моё?


Рецензии