пока ты. депрессивное

Пока ты там сходишь с ума, покидая школу, срываешься, куришь, пытаешься выпить кофе,
Я снова рисую, подобно слову- стихи на бумаге, не помня твой яркий профиль.
Я слушаю все, что ты раньше слушал- Slima из Центра, Зануду и, кажется, Shota.
Я снова вставляю наушники в уши, пытаюсь стереть из мира, но как то совсем не охота.

Пока ты с друзьями гоняешь в бары, играешь в бильярд, провожая ночи,
Я в ванной дышу как бы паром, рисую на стеклах бездонные очи.
Друзья говорят, что проходит, мол, отболело, залегло где то, вовсе пропало,
Нет, все не так, я просто устала, мать вашу. Я просто устала.

Пока ты там ставишь свой статус "болтаю", носишься с ЭТОЙ, смеешься, играешь,
Я поднимаюсь все выше и выше в горы Алтая, тут так красиво, ты знаешь.
Вроде бы легче, но боль нарастает, колит в боку и немного сбивает,
Мимо летит неизвестная стая, я же пытаюсь понять- почему не сшибает?..

Пока ты там ищешь чем бы заняться, злишься, пытаешься выбросить проседь,
Я вдруг совсем перестала меняться, шагаю по парку, встречаю осень.
Я прохожу мимо дома 12, пятый этаж и, кажется влево.
Вижу сестру твою, сколько ей? Вроде шестнадцать? Что то не верю.

Пока ты пытаешься вызвать ревность, играешь на нервах и прячешься в маску,
Я поняла, что такое неверность. Я больше не верю в твою эту сказку.
Я научилась дышать без надежды и видеть все будто в прозрачном мире,
Я поменяла свои дорогие одежды, я перемыла, все что нашла в квартире.

Пока ты пытаешься сделать вид, будто пофиг, не важно, не нужно, забылось,
Я остаюсь той же прежней Софик, желание которой не сбылось.
Я перестала ложиться так поздно, встречаю рассвет утром рано,
Но так же мою это солнце слезно, что бы оно залечило все раны.

Пока ты пытаешься вспомнить мой номер, скучаешь и ищешь меня глазами,
Я себя все калечу на каждом слове, я задыхаюсь своими слезами,
Я тебя в песнях искала, в зеркалах не находила- била.
Я громко кричала в скалы: "боже, ведь я его любила!"

Пока ты взрываешься, ходишь в тумане, незнаешь, увидишь ли снова,
Я помогаю без денег в кармане, я нахожу людям жизни основу.
Я убиваю боль свою, для книг не нахожу уже полок.
Как полководец в бою. Из меня бы вышел отличный психолог.

Пока ты считал меня стервой, бежал и старался меня не видеть,
Я пыталась во всем быть первой, подруг никому не дала обидеть.
Я подружилась с друзьями твоими, разошлась и, ты знаешь, "браво"!
Они оказались совсем не плохими, они говорят со мною на равных.

Пока ты живешь без заботы, ждешь, ну и ищешь место свое тут и там,
Я тут ни дня не могу без работы, взрослая девочка в общем, та-дам.
Вожу детей в школу, смеюсь и живу в общем то красиво,
Я пережила тебя без уколов. Слышишь? Я даже вернуться. Тебя. Не просила.


Рецензии