Иосиф вознаграждён

Иосиф был вознаграждён
За то, что проявил терпение и веру!
На годы долгие пленён,
Он стал для нас примером:

Вот сердце, стойкое в любви!
Вот память, помнящая Бога!
Ни зло, ни беды не смогли
Закрыть ему к Отцу дорогу!

Простив предательство своих,
Он спас их от голодной смерти,-
Во имя принципов святых,
Дав нам пример, как надо верить!


Рецензии