Ожог?

Любовное пламя в потёмках ищу,
Надеюсь, что скоро его отыщу,
В душе моей страх, а вокруг пустота,
С собой забирает нас чувств густота...

И в той густоте мы находим себя,
Любовь окружает не только меня,
Свой путь я найду в этом мире мечты,
Смотрю в отражение, а там только ты...

Ты машешь рукою, взывая к себе,
Всего я себя отдавал лишь тебе,
Теперь, когда в мире одни только мы
Тебе я открою свои все мечты...

В мечтах мы с тобою стоим на краю,
Ты в душу мне смотришь, в твою я смотрю,
И вижу я там отраженье любви,
И светит она мне как отблеск зари....

Но осознанье пришло слишком поздно,
Тот блеск был холодным, пустым,
И вот надо мною Рок навис грозно,
Я понял в тот миг и стал словно немым.

Заря, восход любви, покой, и дуновенье ветра...
Нашёл свой мир, нашёл свою любовь....
Нашёл покой на глубине примерно метра...
И не восстанут чувства из покоя вновь...


~2006-2007


Рецензии