***

Сплетаются тела в ночи, ночная птица не кричи
Тебя хочу я обнимать к груди губами преподать.
Рукою трогать прядь волос нежна как сорок тысяч роз
Тебя прижму к своей груди, тоска невзгоды уходи.

И жар мой обожжет любя не остудить во мне огня.
Сжигая плоть, горю в ночи ночная птица не кричи
Я для тебя одной горю стою у жизни на краю
Сплетаются в огне тела, страсть раскалила добела

Но вот рассвет и ночь ушла и сон с собою унесла
Слеза скатилась по щеке, сверкнув бриллиантом на руке
Постель пуста и ты одна о не лишиться бы ума
Стоишь нагая у окна и за слезой бежит слеза.


Рецензии