Не срослось, не сбылось

Не срослось, не сбылось.
И осадок остался..
Значит так суждено
Нам с тобою расстаться.

Я тебя не виню,
По тебе не грущу.
Все обиды свои
В густой лес отпущу!

Посмотрю я на всё
Позитивно сейчас.
Мне не нужно враньё
И твой бал - маскарад!

В отношениях наших
Просто опыт остался..
Да и грабли ещё,
Где споткнулись мы дважды!
.............
     16.01.2012г


Рецензии