***

Загорелся огонёк в душе
Ты его не ждал,
А он пришёл к тебе.
Он так сильно жжет твою
И так опаленную
Любовью душу.
А ты терпи, терпи
И сердце своё слушай.
Сердце не обманет не когда,
Ведь ему тоже не хочется
Обжигаться от любовного
Огня всегда!!!
Этот огонёк не такой как все
Он призначен только тебе:
В холодную зиму тебя обогреет,
И в жаркое лето остудит тебя.
Ты с ним забудешь о прошлой
Лживой любви навсегда!
Ты не волнуйся что
У тебя сердце опять болит
Это оно просто:
«От счастья летит,
И страстным любовным
Огнём горит!!!»


Рецензии