Диктатура коммунизма

Диктатуру коммунизма, пережили всем на зло!
Ленина из мавзолея, надо вынести давно!
Не спасет нас этот идол, будут беды до того,
Пока мы не закапаем так, как это быть должно!
Если кто- то не согласен, мы не будем слушать вас!
Только на фонарных мачтах, будем вешать, как в тот раз!
Когда батька наш решился против власти всей пойти,
Не нужна в стране госдума сами сможем путь найти!
Глас народа будет главным, ведь безвластие у нас!
Мы решим проблемы вместе, а никто нибудь  за нас!


Рецензии