Через столько лет

Вот уже давно.Былая пустота.Будто не знала тебя.
И вот теперь ночь на пол сна и то без смысла.
Лоб в подушку.Дыхание.Терпко и громко.
Зачем я позволила себе взглянуть только.
Без любви.Без тебя.До конца.
Скучная,больная бледность лица.
Хорошо хоть и так прошла жара.
Ну и что...всё равно,как всегда,одна.
Заболеть и не видеть тебя.
Станет хуже.Буду думать и мучать себя.
Ты пришёл.Банально.Через столько лет.
Не томи,всё равно придёт рассвет.
В голове много мыслей.И все о тебе.
Как во сне.Как в неначавшейся мечте.
Фото на двоих.В детском альбоме.На нижней полке.
Я то помню.А что толку...
Не вернуть то,что было.А мне и не надо.
Колебаться от чувств,проснувшихся хогда-то.
Всё в тебе.Изменился.Остался лишь шрам.
На щеке.Но он не поможет нам.


Рецензии